sábado, 17 de abril de 2010

Sub 15 empata no fim e mantém invencibilidade na Taça Lisofus

Com um gol anotado por Luiz Henrique nos segundos finais, a equipe sub 15 do União São Bento / Foto 10 manteve sua invencibilidade na Taça Lisofus ao empatar em 3 a 3 com o Brazuca Futsal em jogo disputado na tarde deste sábado (17), na quadra da AD Votocel, em Votorantim.

Embalado pela vitória frente ao CT Macalé na semana passada e adotando uma postura ofensiva desde o inicio do confronto, o USBF saiu na frente aos 7’12 com Luiz Henrique. A vantagem, no entanto durou pouco e dois minutos depois, em um vacilo do sistema defensivo, Kaiky deixou tudo igual.

O União ainda teve várias outras boas oportunidades para voltar a ficar a frente do marcador, mas sempre faltava o toque final para concluir as jogadas. O gol mesmo foi sair faltando um minuto e meio para o fim do primeiro tempo com Matheus.

Na volta para a etapa complementar o time não repetiu o mesmo futebol apresentado na primeira metade do jogo. Com isso o Brazuca passou a levar mais perigo e chegou ao empate em um belo gol do goleiro Felipe, que do meio da quadra mandou no ângulo para fazer 2 a 2.

Aos 10’18, o adversário virou o placar, quando após confusão na área, Kaiky apareceu novamente para anotar o segundo dele e o terceiro do Brazuca na partida.

Em desvantagem, o União foi com tudo para cima, mas a bola insistia em não entrar, até que aos 14’40, a bola sobrou para Luiz Henrique, que de fora da área mandou de primeira para igualar o marcador e dar números finais ao segundo compromisso dos representantes do Parque São Bento na competição.

Com o resultado o União São Bento soma quatro pontos em dois jogos e já volta à quadra neste domingo (18), quando irá até a quadra do CT Marinho, em Sorocaba, encarar os locais às 10 horas.

Sub 13
Quem também cumpriu compromissos neste sábado na quadra da Votocel pela Taça Lisofus foi a equipe sub 13, que jogando contra o Guarany FS, um dos favoritos ao título, acabou perdendo pelo placar de 4 a 0. O time busca a recuperação também neste domingo, às 9h30, contra CT Marinho, na quadra do adversário.