terça-feira, 13 de abril de 2010

Copa dos Campeões: Principal perde, mas segue na ponta

A equipe principal do União São Bento / Foto 10 desperdiçou uma grande oportunidade de disparar na liderança da Copa dos Campões, quando na tarde deste domingo (11), foi superada pelo Domínio Futsal pelo placar de 6 a 4, em jogo disputado na quadra da JMF, em Sorocaba. Apesar do resultado adverso, o time ainda segue como um dos líderes do torneio.

Logo no começo do confronto, o USBF foi para cima dos iperoenses e abriu 2 a 0 com Ângelo e Gabriel. Porém a vantagem acabou por desconcentrar a equipe, que ainda no primeiro tempo, alternado falhas individuais e coletivas, permitiu que o adversário fosse para os vestiários vencendo por 4 a 2 com dois gols de Dinho, um de Nilton e outro do goleiro Erick.

Na etapa complementar, Fabrício diminuiu, dando ânimo para a equipe que foi com tudo em busca do empate, mas acabou por sofrer o quinto gol, anotado por Diogo. Cássio ainda voltou a descontar para o União, mas Higor marcou o sexto do time de Iperó e fechou a contagem.

Com o resultado, os representantes do Parque São Bento seguem com seis pontos ganhos, dividindo a primeira colocação com Unidos de Serrado e UFSCAR / Real Auto Peças, porém com um jogo a mais que estas duas equipes. O quarto posto (e último dentro da zona de classificação) é do Domínio que agora possuem quatro pontos em dois jogos.

Sub 13

A categoria sub 13 do USBF / Foto 10 também encarou neste domingo o Domínio Futsal, só que em confronto válido pela fase de classificação da Copa Sorocaba e Região, que terminou com um empate em 3 a 3.
Matheus Vinicius, por duas vezes, e Bruno Henrique marcaram os gols do União enquanto que Christian, Gabriel e Pedro Henrique foram os anotadores do time de Iperó. Dessa forma, o UBSF continua ocupando a oitava posição, mas já com vaga garantida nas oitavas-de-final da competição.