segunda-feira, 5 de julho de 2010

Sub 13 é o primeiro semifinalista da Copa Gol de Letra

Sub 13 é o primeiro semifinalista da competição

A equipe sub 13 do União São Bento / Foto 10 se tornou neste final de semana a primeira semifinalista da Copa Gol de Letra. A rodada, disputada no Complexo Esportivo Dito Bom, em Iperó, marcou ainda a estreia do SuperFutebol / USBF.

Mesmo perdendo para o Domínio Futsal pelo placar de 1 a 0 os comandados do técnico Márcio Vinícius garantiram a primeira posição do grupo D – e consequentemente a vaga direta entre os quatro melhores -, por ter melhor saldo de gols que os iperoenses.

Time criou chances mas não conseguiu o gol de empate

Agora, a equipe fica no aguardo do termino da primeira fase e também da disputa das quartas de final, para saber quem será seu próximo adversário na luta pelo título.

SuperFutebol empata

Já a equipe do SuperFutebol / USBF, que disputa a categoria sub 15, estreou na competição empatando em 3 a 3 com o DME / Gol de Letra de Iperó.

SuperFutebol /USBF estreou na competição

Os representantes do Parque São Bento não se acharam nos momentos iniciais e sofreram dois gols, ambos anotados por Paulinho, ainda no começo da partida. Mas mostrando grande poder de reação, o USBF virou o marcador na segunda etapa com três gols de um inspirado Luiz Henrique.

A equipe ainda criou várias oportunidades para sacramentar a vitória, mas não obtinha sucesso na conclusão das jogadas. Dessa forma, o adversário se aproveitou e acabou empatando no minuto final com um chute forte do goleiro Dú.

Equipe só precisa de um empate para garantir vaga

Com o resultado, o União precisa de um simples empate diante do Clube de Campo Tatuí para se classificar para as quartas de final. Caso vença por quatro gols de diferença, o time também assegura a primeira posição do grupo.