quinta-feira, 10 de junho de 2010

Sub 13 vence Alumínio e fica na torcida

Precisando de uma combinação de resultados para se classificar para a segunda fase da Taça Lisofus, a equipe sub 13 do União São Bento / Foto 10 fez sua parte e na noite desta quinta-feira, no ginásio do Cermag, venceu de virada a Prefeitura de Alumínio por 3 a 1 e encerrou sua participação na primeira fase do campeonato.

Logo aos 2’18 de jogo, os comandados do técnico Márcio Vinicius tomaram um susto, quando o goleiro Wesley abriu o marcador para Alumínio. A vantagem do adversário, no entanto, durou pouco, já que exatamente um minuto depois Matheus deixou tudo igual.

A virada veio aos 6,22 com André, enquanto Matheus, faltando nove segundos para final da primeira etapa, marcou o segundo dele no jogo e fechou a contagem.

Com o resultado, o time foi a 11 pontos ganhos, ocupando a quarta colocação. Para manter esta posição, o que lhe garante nas quartas-de-final, o USBF terá que torcer para que o CT Macalé some no máximo um ponto nos dois jogos que tem por fazer (contra CT Marinho e Futmax CAAS), e ainda esperar que o próprio Futmax CAAS perca ao menos dois dos quatro jogos que não tem por fazer, sendo que uma dessas derrotas não pode ser para o CT Macalé.

Enquanto espera a conclusão da primeira fase da Taça Lisofus, o União – que está invicto a nove jogos, contado todas as competições que disputa -, volta suas atenções para a estreia na Copa Gol de Letra, onde joga no próximo domingo, às 15h10, no Complexo Esportivo Dito Bom, e Iperó, contra o time de Bacaetava. O uma vitória já classifica a equipe para a segunda fase.