domingo, 17 de janeiro de 2010

Duas goleadas na Copa Cidade de Sorocaba

Muito bem pessoal, começando o ano. Tenham todos um feliz dois mil e FOTO 10.

E a temporada 2010 do USBF / Foto 10 começou com duas goleadas das categorias menores que jogaram neste domingo (17), na quadra da JMF, pela Copa Cidade de Sorocaba e Região. As fotos dos três jogos já estão no site Foto 10

A categoria sub 11 venceu a novata equipe do Helena Imóveis pelo placar de 5 a 0. Os gols foram anotados pro Samuel, André, Thiago, Diogo e Valdivia.

Sub 11 vence por 5 a 0

Já o sub 13 não deixou por menos, e atuando diante do mesmo adversário, venceram por 11 a 0. Garça foi o artilheiro da partida com três gols. Hernanes, Richard e Vinicius marcaram duas vezes cada um, enquanto Alexandre e José Israel completaram o marcador.

Sub 13 aplicou a maior goelada da rodada

Por fim, o time principal, começou muito mal o jogo contra o Domínio Futsal e sofreu vários gols no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time reagiu e passou a pressionar a equipe de Iperó, chegando a encostar no marcador, mas infelizmente, apesar da grande reação, o USBF perdeu por 6 a 5.

Os gols do União foram Rômulo e Alexandre, ambos por duas vezes, e Márcio.