sábado, 31 de outubro de 2009

É Campeão! Dulce Esmeralda conquista o título dos Jogos Escolares

Em um jogo memorável, disputado na manhã desta quinta-feira (28), no Ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira, a EE Dulce Esmeralda Basile Ferreira, que tem como base dos jogadores do USBF / Foto 10, conquistou o título da categoria infantil (sub-15) dos Jogos Escolares de Sorocaba ao bater a Francisco Camargo César por 2 a 1.

Mais uma vez empurrado por uma grande torcida, a Dulce Esmeralda, mesmo desfalcada de quatro jogadores, inclusive do goleiro Caio que na véspera havia quebrado o braço, mostrou desde o inicio que queria o título e partiu para o ataque.

Mesmo com toda a pressão, o gol mesmo só foi sair no final da primeira etapa, quando Murilo abriu o marcador. Festa total no Ginásio Municipal.

Faltavam ainda mais 15 minutos para o título e eles fora mais demorados do que de costume.

Mas seguindo com o jogo, na metade o segundo tempo, Rafael quase estragou a feta da torcida do Parque São Bento, quando chutou no canto para deixar tudo igual.

Porém mal deu tempo para a torcida se preocupar, porque logo em seguida, Luiz Henrique, que já havia feito o gol que garantiu a equipe uma vaga na decisão, voltou a aparecer e marcou o gol do título.

Mas assim como no jogo anterior, time, técnico e torcida tiveram que sofrer bastante, uma vez que o Francisco Camargo César se lançou todo querendo levar pelo menos o jogo para a prorrogação, porém desta vez não foi necessária essa dose extra de sofrimento e toda a equipe pode enfim soltar do grito de campeão.