domingo, 17 de maio de 2009

União São Bento teve final de semana bastante movimentando

O União São Bento Futsal teve um fim de semana muito movimentado. No sábado (16), no Ginásio do Cermag, em Votorantim, pelo Torneio Folhinha, o time Guada FS / Guimarães Contabilidade, que conta com seis atletas do USBF, venceu desafio contra o Dragon Futebol Art por 4 a 1, em jogo da categoria sub 15. Um pouco mais tarde, também no Cermag e pela mesma competição, o USBF/ Projeto Social (terceiro time sub 15) perdeu para o Grêmio Esportivo Julic, de Alumínio, por 8 a 0.

No domingo, na quadra da AA Santa Rita, em Sorocaba, pela Copa Super Futebol, a equipe sub 17 do USBF / Foto 10 vencia o Independente por 1 a 0, porém o confronto foi interrompido ao final da primeira etapa em razão de um incidente extra-quadra ocorrido no local. O restante deste jogo será disputado na próxima semana.Este mesmo acontecimento provocou também o adiamento da partida contra o VM Mota, válida pelas oitavas-de-finais da categoria principal.

Sub 17 está na segunda fase do Aberto da Livofus

O triunfo

Também neste domingo, pelo Campeonato Aberto da Livofus, a categoria sub 17 entrou em quadra precisando vencer o DME Itapetininga / Supermercado Roma para se classificar para a segunda fase da competição.

Em um jogo eletrizante, o União abriu o placar, mas sofreu o empate logo em seguida. Porém a equipe de Sorocaba não se abateu e fechou a primeira etapa vencendo por 3 a 1.Após a volta dos vestiários, os itapetininganos aumentaram a pressão e novamente igualaram o marcador.

O gol da vitoria e da classificação do USBF saiu faltando cinco minutos para o final.Ao final da partida, o treinador da equipe destacou a força e a determinação dos jogadores, que com muito trabalho tem alcançado excelentes resultados.