segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

USBF / Foto 10 muito próximo da final da Copa Sorocaba

A equipe sub 17 USBF / Foto10 continua fazendo bonito na 2ª Copa Sorocaba e Região de Futsal. Neste domingo (18), na quadra da Golaço, em Sorocaba, os comandados do técnico Márcio ficam muito próximos da grande final da competição ao bater o Unidos Alternativa pelo placar de 4 a 1.

Equipe sub 17 USBF/Foto 10

Com gols de Chuca e Cassius, O USBF abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo. Na etapa complementar, o Alternativa diminuiu, mas Chuca e Cassius, novamente, garantiram a vitória da equipe do Parque São Bento.

As duas equipes voltam a se enfrentam no próximo final de semana, em dia e hora ainda a ser definido pela organização, e um empate já garante o USBF / Foto 10 na decisão, onde disputará o título contra Guadá FS, que venceu o primeiro jogo por 2 a 0, ou Juventus AABB. Em caso de vitória do Alternativa, o jogo irá para a prorrogação.